返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁凌琛机械设备有限公司

工程机械、环保设备、废品回收机械、五金机电、标准零配件销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 畜牧大鹏取暖暖风机 20KW温室大鹏电动暖风机
畜牧大鹏取暖暖风机 20KW温室大鹏电动暖风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10畜牧大鹏取暖暖风机 20KW温室大鹏电动暖风机 
品牌: 济宁淩琛机械
型号: 齐全
规格: 标准
品牌: 淩琛
单价: 1200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2020-12-12
最后更新: 2020-04-02 10:49
  询价
详细信息

大范围取暖!花卉大鹏用工业暖风机 畜牧大鹏取暖暖风机 20KW温室大鹏电动暖风机

冬季取暖电动不锈钢暖风机 厂房大面积取暖设备 养殖育雏暖风机

DMR-N-10KW型:长度800mm宽度650mm高度560mm,电压 有380V,加热器采用不锈钢电热管套不锈钢散热 翅片,功率10千瓦,发热量大,使用寿命长,绿 色环保高效安全。配备低噪音轴流风机,电机功 率120瓦,风量3800立方左右;每台配备一台全自 动智能温度控制器,温度可根据自身需求随意设 定,常温情况下,供暖面积150-200平方左右, 育雏养殖要求温度38度左右,供暖面积80-120平 方左右。

 DMR-N-15KW型:长度800mm宽度650mm高度560mm, 电压有380V,加热器采用不锈钢电热管套不锈钢 散热翅片,功率15千瓦,发热量大,使用寿命长 ,绿色环保高效安全。配备低噪音轴流风机,电机功率120瓦,风量4800立方左右,每台配备一 台全自动智能温度控制器,温度可根据自身需求 随意设定,常温情况下,供暖面积200-300平方 左右,育雏养殖要求温度38度左右,供暖面积 100-150平方左右。

电热暖风机特点:

1.真正全自动控温,达到设定温度自动断电,温度降到设定温度自动开启,整夜无需担心夜晚温度,安安心心睡个好觉!

2.纯铜品质,坚固耐用。风机为纯铜线圈,能耗低,使用更安全。风机表面抛光打磨处理,防锈防腐不刮手,防止异物飞出。

3.无烟无味,提高家禽成活率。纯电加热不产生异味,环保节能无烟,让家禽成活率更高。

直销《联系人:苑经理》

质保一年《销售热线:13791771120》

全国联保《微信:13791771120》

货到付款《QQ: 2665045172》

猪升天,鸡成仙,鸭也跟着往上蹿,牛羊价格更没边唯有我家价没变,欢迎您来下一单!

询价单
0条  相关评论