返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁凌琛机械设备有限公司

工程机械、环保设备、废品回收机械、五金机电、标准零配件销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陕西汉中热风炮暖风机养殖畜牧业柴油暖风机厂房工地大鹏取暖器
陕西汉中热风炮暖风机养殖畜牧业柴油暖风机厂房工地大鹏取暖器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11陕西汉中热风炮暖风机养殖畜牧业柴油暖风机厂房工地大鹏取暖器 
品牌: 济宁淩琛机械
型号: 齐全
规格: 标准
品牌: 淩琛
单价: 1200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 10:49
  询价
详细信息

陕西汉中热风炮暖风机 养殖畜牧业柴油暖风机  厂房工地大鹏取暖器

过热保护!养殖燃油暖风机 小型圆桶暖风机  小型燃油暖风机

新疆伊犁可调温育雏暖风机 黑龙江佳木斯电动快速升温暖风机 河北秦皇岛养殖棚舍暖风机 小型电动暖风机 天津燃油热风机 北京电动柴油小型移动暖风炉

燃油暖风机适应市场,赢得客户。畜牧养殖,农业养殖越来越规模化、程序化,机械化,同时配套设备也开始机械化。常规的保温加热用的是煤炉,保温差,升温慢,同时还要不断的加煤,成为养殖户最头疼的问题。

现在越来越多的养殖户选用燃油暖风机,燃油暖风机可以设定温度,做到恒温控制:当室内温度低于设定温度时自动加热,当室内温度达到设定温度时,自动停止加热,既保证了室内温度的常温性,同时也节约了成本。

参数:

功率; 20kw / 30kw /50kw / 70kw

电压:220V/50HZ

输出热量17388/2646/42991/59712

电机功率:250w/250w/340w/430W

输出热量:600m3/h /720m3/h/1100m3/h /1300 m3/h

供暖面积:200㎡/50㎡/350㎡/450㎡

燃料消耗:1.7L/2.4L/4.5L/5.5L

油箱容积:19L/38L/56L/69L

燃油暖风机供热时间长,一次加满油可持续加热一整夜,中间不用管理,保证管理人员夜间休息,节省人工。燃油暖风机主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。空气加热器由螺旋翅片管组成,排管和热媒流通管道是整体焊接结构,暖风机的工作压力在0.8MPa以下。

直销《联系人:苑经理》

质保一年《销售热线:13791771120》

全国联保《微信:13791771120》

货到付款《QQ: 2665045172》

猪升天,鸡成仙,鸭也跟着往上蹿,牛羊价格更没边唯有我家价没变,欢迎您来下一单!

询价单
0条  相关评论